头部

当前位置:首页 > 政策法规 > 最新政策

关于南京地区2家单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站的通知
文号:宁人社函〔2017〕166号  发布日期:2017-10-11  是否有效:是  浏览次数:

各区(园区)人力资源社会保障局,各博士后科研工作站设站单位: 

  近年来,我市博士后工作始终坚持围绕经济社会发展大局,坚持培养与使用相结合,坚持产学研相结合,博士后事业得到快速发展,在集聚培养高层次创新人才、推动我市科技创新和经济社会发展等方面发挥了重要作用,涌现出一批博士后工作先进单位。为鼓励先进,树立典型,经市人社局推荐、省人社厅研究决定,农业部南京农业机械化研究所、江苏省建筑科学研究院有限公司等2家南京地区单位入选第二批江苏省示范博士后科研工作站。 

  希望入选省示范博士后科研工作站的单位聚力创新,再接再厉,为我市博士后事业发展做出新贡献。全市博士后设站单位要以省示范博士后科研工作站为榜样,学习先进经验和做法,不断提高博站建设水平和成效,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新南京提供重要的人才支持和智力支撑。 

  联系人:市人社局专业技术人员管理处 魏自聪 

  联系电话:025-68788219 

  南京市人力资源和社会保障局

  2017年9月26日       


【打印此页】【关闭窗口】
无标题文档