首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2021-90817 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2021-09-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市职业技术培训指导中心关于面向社会征集网络创业培训教学辅助平台技术服务单位的公告
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市职业技术培训指导中心关于面向社会征集网络创业培训教学辅助平台技术服务单位的公告

为深入贯彻落实职业技能提升行动创业培训“马兰花计划”,根据《中国就业培训技术指导中心关于印发<网络创业培训技术要点>的通知》(中就培发〔2021〕2号)、《中国就业培训技术指导中心关于印发马兰花创业培训线上线下融合的技术指引(2020版)的通知》(中就培函〔2020〕53号)等文件要求,有效规范和推动我市网络创业培训工作开展,南京市职业技术培训指导中心(以下简称“市职培指导中心”)决定面向社会征集符合我市需求的网络创业培训教学辅助平台技术服务单位(以下简称“教学辅助平台”),现将有关事项通知如下:

一、征集范围

(一)在全国范围内,面向各级各类法人单位,征集资质合法、信誉良好且可以向我市创业培训机构开展网络创业培训项目提供教学辅助平台技术服务的单位。技术服务单位可根据培训机构实际使用的平台技术服务收取相应技术服务费,费用标准每学员不高于培训补贴金额的20%,最高不超过300元/人。

(二)申报单位独立自主研发的教学辅助平台已经正式运营服务,且有自主知识产权和成功运行经验。

(三)教学辅助平台需把社会效益放在首位,并自愿接受我市人力资源和社会保障部门的监督管理。

二、征集内容

教学辅助平台应包括但不限于教学服务、模拟训练、培训考核、培训管理和后续服务五大模块,技术服务要求详见《南京市网络创业培训教学辅助平台技术服务需求》(附件1)。

三、征集流程

(一)提交《南京市网络创业培训教学辅助平台技术服务单位申请表及申报材料》(附件2),所有材料需装订并加盖公章,快递或现场提交至市职培指导中心。

申报截止日期:2021年9月17日

联 系 人:平春、宋晓丽

咨询电话:84787117

邮寄地址: 南京市秦淮区游府西街53号劳动大厦205室

(二)市职培指导中心汇总整理申报材料并组织专家进行现场评审,如因疫情原因无法进行现场评审的,可采用线上远程评审方式。

(三)教学辅助平台征集遴选结果经公示无异议后,向全市公布并确定使用,技术服务有效期为叁年,期满后向社会重新征集。


附件:

1.南京市网络创业培训教学辅助平台技术服务采购需求

2.南京市网络创业培训教学辅助平台技术服务单位申请表及申报材料


南京市职业技术培训指导中心

2021年9月13日       


点击下载:南京市职业技术培训指导中心关于面向社会征集网络创业培训教学辅助平台技术服务单位的公告


关闭本页】 【打印本页返回顶部