首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2020-69552 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于核减、取消南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局所属部分事业单位2020年公开招聘卫技人员招聘计划的公告
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于核减、取消南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局所属部分事业单位2020年公开招聘卫技人员招聘计划的公告

《南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局所属部分事业单位2020年公开招聘卫技人员公告》于7月7日在南京市人力资源和社会保障局网(http://rsj.nanjing.gov.cn/)、南京市卫生健康委员会网(http://wjw.nanjing.gov.cn/)等相关网站发布《岗位信息表一》的报名、资格审核工作自7月13日至7月16日结束。

现根据公告要求,对部分未达开考比例的岗位进行相应取消招聘计划,共取消招聘计划14个,核减计划3个,具体情况详见附表。请被取消岗位且已缴费确认的考生于2020年7月20日12∶00-16∶00,登录南京人事考试网补报符合条件的其他岗位。


附件:南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局所属部分事业单位2020年公开招聘卫技人员招聘计划核减、取消情况表(岗位信息表一)

南京市卫生健康委员会

南京市机关事务管理局

2020年7月20日      

关闭本页】 【打印本页返回顶部