首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2020-16436 信息分类:    劳动、人事 / 解读材料 / 其他
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2020-03-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2020年博士后科研工作站申报工作的解读
文  号:     关 键 词:    文件解读
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2020年博士后科研工作站申报工作的解读

1.申报工作的依据文件是什么?

答:依据文件是附件1《省人力资源社会保障厅关于开展2020年博士后科研工作站新设站申报工作的通知》(苏人社函〔2020〕26号)。


2.如何开展网上申报审核工作?

答:申报单位登录http://qiye.nanjing.gov.cn/选择“国家级博站申报”进行在线申报,具体经办人员参照附件2《申报人员操作手册》进行操作。

经省人社厅推荐上报的单位,登陆中国博士后网站(www.chinapostdoctor.org.cn)进行在线申报,时间另行通知。

各区人社局工作人员参照附件3《审核人员操作手册》进行在线审核。


3.申报材料报送具体要求是什么?

申报单位将纸质申报材料一式两份于4月20日前将报送至各区人社部门。申报材料涉密的单位需提交纸质申报材料一式七份。各区人社部门将审核后纸质申报材料于4月30日前报送至市人社局专技处。


文件链接:http://rsj.nanjing.gov.cn/njsrlzyhshbzj/202003/t20200310_1807452.html

关闭本页】 【打印本页返回顶部