首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2019-38375 信息分类:    劳动、人事 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-05-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展第十六批江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作的通知
文  号:     关 键 词:    部门文件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于开展第十六批江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作的通知

各区(园区)人力资源和社会保障局、科技人才局,江北新区党群工作部,市各有关部门,各有关单位:

根据省委组织部、省人社厅、省财政厅《关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知》(苏人社发〔201983号)(以下简称《通知》)文件相关要求,为加大高层次创新人才培养力度,为南京建设一支高素质人才队伍,现开展我市“六大人才高峰”高层次人才选拔推荐工作。具体事宜通知如下:

  1. 申报要求

各区(园区)、市各有关部门要严格按照《通知》要求,组织动员本区域、本系统符合条件的企事业单位申报。各区(园区)负责所辖范围单位申报材料的受理和审核推荐,市各有关部门负责本系统单位申报材料的受理和审核推荐。非公有制企业材料的申报和审核推荐由所在区(园区)负责。

二、申报材料  

申报单位应严格按照《通知》“需提供的申报材料清单”要求准备材料,包含:

1、《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养申报表》(附件3)或《“六大人才高峰”创新人才团队选拔培养申报表》(附件4)及附件材料等,一式一份。

2、《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队选拔培养申报汇总表》(附件5),一式一份。

三、申报程序

1、申报单位向所在区人社部门(园区科技人才部门)或所属市有关部门提交申报材料。

2、各区(园区)、市有关部门审核同意后,将申报材料汇总报市人社局。

四、其它

各区(园区)、市有关部门请524日(周五)前,将纸质申报材料报市人社局,并汇总申报材料电子版发至电子邮箱njrsjbsh@163.com。《通知》及相关文件电子版可在江苏人力资源和社会保障网(www.jshrss.gov.cn)下载。

联系人:专业技术人员管理处季斌

联系电话:025-68788058

地址:江东中路265号新城大厦D1691


附件:

1.《省委组织部、省人社厅、省财政厅<关于开展第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养工作的通知>

2.《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队选拔培养申报材料封面》

3.《“六大人才高峰”高层次人才选拔培养申报表》

4.《“六大人才高峰”创新人才团队选拔培养申报表》

5.《“六大人才高峰”高层次人才和创新人才团队选拔培养申报汇总表》

6.《省级财政专项资金项目申报信用承诺书》


点击下载:附件


关闭本页】 【打印本页返回顶部