首页 > 南京市人力资源和社会保障局

索 引 号:    555506312/2019-35896 信息分类:    劳动、人事 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市人力资源和社会保障局 生成日期:    2019-04-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布南京市2019年专家服务基地和专家服务基层重点项目的通知
文  号:    宁人社〔2019〕86号 关 键 词:    部门文件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布南京市2019年专家服务基地和专家服务基层重点项目的通知

宁人社〔2019〕86号

江北新区党群工作部、财政局,各区(园区)人力资源和社会保障局、财政局,各有关单位:

根据《关于申报专家服务基层活动资助的通知》(宁人社函〔20195号)精神,经单位申报、各区推荐及专家评议,确定2019年市级专家服务基地和专家服务基层重点项目资助名单(见附件),现就有关事项通知如下:

一、加强组织领导。各区(园区)相关部门要充分认识开展专家服务基层活动的重要性和紧迫性,在往年工作基础上,进一步加大专家服务基层工作推进力度,做精、做实不同层次、类别的专家服务活动,充分调动各方面积极性,扩大参与规模,带动技术、智力、管理、信息、资金等要素向基层流动。

二、严格资金管理。市财政分别给予入选基地和重点项目10万元、5万元资助,其中江北新区入选基地和项目资助由江北新区财政全额承担。各入选单位应按照国家、省、市项目经费有关管理规定,加强监督管理,严格经费预算,为专家提供必要的工作条件,及时帮助专家解决在服务期间遇到的问题,确保专款专用。

三、建立长效机制。入选项目的单位,在完成重点项目的基础上,可探索与专家开展长期技术合作,积极申建市级专家服务基地。入选基地的单位,应建立基地配套管理制度,为专家提供必要的工作条件和经费支持,持续开展专家服务基层活动,完善专家服务基层长效机制,形成良好示范带动效应。

附件:南京市2019年专家服务基地和专家服务基层重点项目资助名单


南京市人力资源和社会保障局

南京市财政局             

2019426日           

点击下载:宁人社〔2019〕86号


关闭本页】 【打印本页返回顶部