当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于开展南京市2021年度产业链紧缺人才需求调查的通知(企业端)
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-12-10 09:56  阅读次数:显示稿件总访问量

尊敬的用人单位:

您好!为全面掌握全市2021年度产业链人才资源配置现状与需求方向,为支持南京市重点产业高质量发展、构建自主可控的产业链供应链体系集聚紧缺急需人才,增强我市人才引进工作的精准性,为完善人才政策体系提供决策建议。南京市人力资源和社会保障局联合南京市委组织部、南京市发展和改革委员会、南京市工业和信息化局、南京市科技局、南京市投资促进局组织本次问卷调查工作。问卷调查结果将用于编制《南京市2021年度产业链紧缺人才需求目录》。

一、调查时间

调查实施时间为2020年12月10日至2021年1月10日。

二、调查对象

调查针对南京市八大产业链内代表性较强的企业,须人力资源经理或招聘主管填写问卷。

三、调查方法

(一)问卷调查

1、以线上调查形式开展,由南京市人力资源和社会保障局委托猎聘负责线上问卷调查平台回收。调查问卷设计“网页链接”和“二维码”两种方式,方便电脑终端和手机移动端进行问卷答题和上交操作。

2、问卷链接(两种方式均可,二选一):

(1)网页:https://liepin.wjx.cn/jq/97605658.aspx

(2)微信二维码扫描,如下:

(二)座谈会调查

南京市人力资源和社会保障局和各链长单位基于八大产业链的不同特点组织开展行业座谈会,同时在每个产业链选取2家重点企业开展深入的“一对一访谈”,现场了解该单位紧缺人才的需求状况,较难招聘岗位原因剖析及政策建议。

您所提供的信息将完全被保密。保存的信息将无法辨认信息的提供者,任何人名或者团体名称都不会出现在任何形式的报告中。信息已被安全存储并在授权范围内使用。

感谢您的参与!

南京市人力资源和社会保障局

2020年11月30日